您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
多执法部门联合整治高考考点周边环境
2018-06-08 09:53
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花6月8日讯(车美静6日,由盐边县公安局、环保局、文广新局等多个部门针对高考考点盐边中学校园周边开展专项整治活动,加强校园周边环境卫生整治工作,为高考考生创造良好的考试环境。

执法人员以校园周边、广场、烧烤一条街的餐饮、超市、流动摊贩为重点开展集中整治。

据了解:在中高考期间,县公安局将加强对考点周围治安巡视工作禁止各考点周围居民区、商店燃放烟花爆竹;县市场监督管理局严肃查处考点学校周边的早夜市、饮食摊点管控力度,确保考生有一个良好的学习、休息、考试环境,县住建局要求县城辖区内的在建施工工地在高考期间一律停止施工,严格控制高考期间城区各类户外活动,特别是各考点周边店面的开业、促销、宣传等活动,禁止擅自使用车载广播巡回播放商业促销广告;县环保局还设立了投诉电话,如居民有影响高考的行为,必将严肃处理,确保高考顺利完成。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评