您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
盐边县委副书记、县长谭兴忠检查保考工作
2018-06-08 09:51
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花6月8日讯(何志)6日,盐边县县委副书记、县长谭兴忠前往盐边中学检查该县2018年高考保考工作,强调相关部门要做好保考工作各项细节,确保全县高考顺利进行。盐边县县委常委、宣传部部长王猛陪同。

在盐边中学,谭兴忠一行先后察看了县国家交易考试考务指挥中心、考场、学生食堂、宿舍等地,了解了保考工作开展情况,详细询问了高考期间人员组织、考场布置、安全保密、应急管理、设备设施、食堂卫生和食品安全等方面情况。

谭兴忠指出:“高考是全县的大事,事关千万莘莘学子的前途命运,牵动着千家万户,也是社会各界关注的焦点。我们要以高度的责任感和使命感,切实做好保安全、保畅通、保秩序、严纪律,以最优质的服务,最细致的工作,努力为全县考试营造一个安全、舒适、公平的考试环境。”

最后,谭兴忠要求,要一如既往地做好保考工作、优化工作细节,为考生营造良好的考试环境。要加大考试期间的安保力量,组织好县域交通,确保考生顺利达到考场;考前要对各项考试设备设施进行调试、测试,确保在考试中准确无误使用。同时,还要做好医疗服务、后勤保障等工作。

据了解,此次高考,盐边县参加高考报名人数为1087人,实际参考人数为1063人。设盐边中学一个考点,共37个考场,其中文科18个考场,理科19个考场。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评