您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  社会法制
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
雨夜见真情 保护人民群众回家的路
2018-05-16 16:49
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花5月16日讯(管钱 近日,一场雷雨袭击了攀枝花市。为及时掌握辖区道路通行状况,积极应对突发事件,交警一大队积极开展巡逻工作,消除路面各种险情,保护人民群众回家的路安全、畅通。

工作中,交警一大队积极组织警力对辖区道路交通清况进行拉网式检查工作,及时发现辖区路面可能发生的山体滑坡、落石、路面积水等险情,通过微信、微博、电台等新闻媒体,将辖区道路交通状况进行及时发布,为人民群众道路的选择提供方便,预防重特大交通事故的发生。同时,大队民辅警发扬英勇无畏、无私奉献的精神,当巡逻至互通路路段时,大队民辅警发现互通路边上的凤凰树树枝被风刮断,树枝占据了全部车道,过往车辆都无法通行,为保障辖区道路通畅,人民群众能够安全的回家,巡逻民辅警不顾危险,及时、迅速的对互通路路面的树枝进行清理,过往驾驶员纷纷对交警一大队民辅警表示感谢和肯定“辛苦你了,交警同志”。

雨夜见真情,英勇无畏守护人民群众回家的路。交警一大队积极开展工作应对各类突发险情,大队辖区内未出现车辆长时间滞留,未发生道路交通事故,大队民辅警用自己的行动践行了“人民警察为人民”的铮铮誓言。

 

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评