您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
市三中举行校园文化艺术节高2020届文艺汇演
2018-05-15 19:10
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花5月15日讯(张榆玲)5月13日晚7:30,攀枝花市三中第23届校园文化艺术节高2020届文艺汇演学校演播厅举行。学校李刚校长,顾晓明书记、罗学林副校长、陈柏羽副校长、宋玉霞副校长出席了本次活动。

晚会在青春动感的歌舞《最好的舞台》中拉开了序幕。伴随着激昂悠扬的音乐,同学们用歌舞展现出三中学子朝气蓬勃的形象,点燃了全场观众的热情。晚会节目形式多样,有相声、舞蹈、京剧、小品、话剧、武术等。节目内容更是丰富多彩,有展现青春逐梦主题的《舞出我们的青春》《这!就是青春》;反映学生实际生活的《班上那点事》《纪念》;反映爱国情怀的《心声》《厉害了,我的国》;表现中华传统文化的《长恨歌》《梨花颂》。整个演出过程中,现场气氛热烈,喝彩声和掌声此起彼伏。

晚会结束后,学校陈柏羽副校长在讲话中高度赞扬了同学们的表现;他说,一个个多彩的节目恰如同学们多彩的梦想,正是这一个个“我的梦”汇成了“中国梦”;他鼓舞同学们要敢于有梦,勤于追梦,勇于圆梦,在传承传统文化,共建文明家园的同时,也共担成长的责任,贡献青春的力量。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评