您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
盐边团县委"贴地"调研 深入落实各项活动
2018-05-15 19:01
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花5月15日讯(钱满)为深入落实“大学习、大讨论、大调研”活动,盐边团县委以共青团第99个生日为契机,召集各乡镇团干、团代表召开“大学习、大讨论、大调研”座谈会,深入学习、讨论团组织在“大学习、大讨论、大调研”活动中如何抓好落实。

团县委分成三个小组,以农村青年为对象,以实地走访、召开座谈会、填写问卷调查等形式,开展“农村青年发展现状分析”调研活动,范围将覆盖全县16个乡镇。

此次调研主要针对农村青年的基本情况、服务农村青年的基本情况、农村青年创业创新的情况到各乡镇开展调研。了解农村青年在脱贫攻坚、青年创业创新、思想引领、参与政治等方面的情况;入户调研基层团组织工作、青年创业创新项目、农村青年代表生产生活情况;调研学校领域共青团建设、团员管理、智慧团建、“三会两制一课”及共青团改革方案的落实情况工作情况。

据了解,团县委在会后,总结经验、查找原因、在解决问题上下功夫。问需于青年、问计于基层、问效于社会,深入青年、深入一线开展大调研。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评