您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
盐边县医院开展庆“512国际护士节”活动
2018-05-15 18:50
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花5月15日讯(罗若兮 刘皓为庆祝第107个国际护士节,继承和弘扬南丁格尔精神。5月12日,盐边县人民医院(攀钢集团总医院盐边分院)开展了庆祝5.12护士节系列活动。

活动上,“白衣天使”们将工作中的点点滴滴和护理知识以舞蹈、小品等形式呈现在大家眼前,急诊科舞蹈《白金十分钟》、内科快板《护士三句半》、外科舞蹈《洗手舞》、妇产科情景剧《生娃》,普及了急救知识,展现了优质护理服务工作的开展,强化了院感意识。

活动期间,医院还对此前参加护理技能竞赛、护士金点子,小发明、护士长综合素质比赛等活动的获奖护士进行了颁奖。

活动结束后,大家进行了集体合影留念。通过这一系列活动,展示了该县医疗工作者的良好精神风貌和职业风范,激发了全体护理工作者在今后的工作中不断学习、创新与进步的热情,为今后更好地工作,更好地为每一位患者服务打下了坚实的基础。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评