您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花播报
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
副市长马晓凤到攀枝花市三中调研
2018-05-09 13:37
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花5月9日讯(张榆玲)5月7日下午,攀枝花市人民政府副市长马晓凤同志在市人民政府办公室副主任牟志平同志、市委教育体育工委书记教育体育局局长董之云同志及教育体育局班子有关成员、市招办主任周天兵同志、东区区委常委兼东区政法委书记高应华同志、东区教育体育局、东区招办有关负责同志的陪同下对攀枝花市三中2018年高考保考工作和运动场外挡板部分脱落险情发生后的安全及维修工作现状进行了调研。

在调研过程中,马晓凤副市长察看了学校高三师生的上课情况,看望慰问了高三教师;察看了学校办学环境和2018年高考考场准备情况;到学校运动场外墙掉落现场进行了实地察看;并听取了学校目前运动场使用情况和采取的相关措施汇报。学校还向马晓凤副市长呈送了《攀枝花市三中2018年高考保考备考报告》和《攀枝花市第三高级中学校关于运动场外墙挡板掉落险情的汇报材料》。

马晓凤副市长在实地察看、听取学校汇报后,对学校高考保考工作和运动场外墙脱落发生以来学校开展的安保工作给予了充分的肯定。她对学校提出了殷切的希望——三中要坚定信心,以饱满的热情、昂扬的斗志和科学的方法做好备考和保考工作,夺取今年高考新胜利;她指出,学校要做好安全防护值守,确保师生生命安全,按照上级的统一布置规范进行运动场的整治工作。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评