您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
建行攀枝花举办五四"青春飞扬杯"知识竞赛
2018-05-09 13:10
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花5月9日讯(杨欢)为进一步提升青年员工的业务知识、技能和服务质量,引导员工为社会提供优质、高效、合规、安全的金融服务。在建行攀枝花分行党委的大力支持下,近日,市分行工会、团委联合举办了五四“青春飞扬杯”知识竞赛,活动得到员工的积极响应,踊跃报名,4个参赛队共16人参加竞赛,市分行行领导、全行青年员工、各部门及网点负责人出席活动。

此次知识竞赛紧紧围绕党建、团建、精神文明、企业文化、消费者权益保护、合规文化、信贷文化、安全保卫、纪检监察、普惠金融等多方面内容出题,设必答、抢答、冒险等答题环节,最终根据各队比赛结果分出团队一等奖、二等奖、三等奖以及优胜奖,整场活动表现突出的两名参赛队员荣获“智多星”奖,在比赛中还穿插了观众互动环节,让现场气氛更加活跃。

活动中,参赛队员精神抖擞、斗志昂扬,尤其在抢答题环节中,各队派一名代表通过抢坐凳子的形式答题,比赛气氛达到高潮,每名队员卯足力气,奋力抢夺答题权,掌声、欢呼声此起彼伏。

此次竞赛进一步增强了建行攀枝花分行青年员工的学习意识,充分展现了青年员工积极向上的精神风貌,使大家对全行各类知识有了更全面、更深刻的认识。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评