您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花供电公司:党员团员春检现场做先锋
2018-04-24 10:49
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花4月24日讯(刘勇)22日,在220千伏岩神山变电站主变压器检修现场,国网攀枝花供电公司检修试验现场人员中党员团员齐齐佩戴着袖章,主动亮身份,接受监督,真正发挥带头和示范作用,精耕细作,优质高效地进行设备年检预试、消除隐患,确保电网安全。

随着春检工作逐步开展,为了更好的把控现场安全,提升检修质量,检修试验结合党员积分量化积分考核标准,充分发挥党团带头作用,号召全体党员、入党积极分子、团员积极投身到春检一线,主动勇挑重担,让每一位党员成为一面旗帜、让每一名团员成为一枚徽章。从本质安全、精益检修等方面“亮旗”争先,在春检现场开展“党员团员身边无违章”活动,发挥党员团员先锋作用,争创无违章现场、无违章班组,争当无违章职工,做到关键设备由党员团员负责、重要现场有党员团员把关。

目前,正处于春检各项工作的紧张繁忙阶段。“党员示范岗”“党员责任区”“青年突击队”等先锋模范展示平台在现场遍地开花,形成了党员团员在安全上做群众的领头羊,勇于叫响“向我看齐”的良好氛围,有力地促进春检工作高效、有序开展。


精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评