您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  医药
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀钢总医院承办四川省泌尿外科肿瘤学术盛会
2018-04-24 10:34
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花4月24日讯(董素菊 张云霞)21日,由攀钢集团总医院承办的四川省泌尿外科专委会肿瘤学组和四川省抗癌协会泌尿男生殖系肿瘤专委会巡讲暨四川省泌尿外科专委会青年委员学术会议在攀枝花召开,市卫计委副主任李永祥到会并讲话。

此次会议邀请到了四川大学华西医院杨宇如、魏强、曾浩,四川省人民医院邱明星,成都军区总医院王庆堂,四川省肿瘤医院廖洪,川北医学院崔曙,攀钢集团总医院易正金等近二十位四川省泌尿外科专业顶尖人物。

此次巡讲、学术交流涉及泌尿系统常见的恶性肿瘤、肾癌、前列腺癌、膀胱肿瘤以及微创结石治疗领域的规范化治疗和技术创新。专家们站在学术前沿,结合临床典型病例,深入浅出地讲做法、谈经验,嘉宾讨论畅所欲言,学术与思想的碰撞让参会者共享了一场内容丰富、精彩纷呈的学术大餐。

此次学术会的成功举办,将进一步助推攀西地区泌尿外科的学科建设和技术发展,更好地造福攀西地区的广大患者,同时也将更有力地助推攀枝花市区域医疗高地建设。    


精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评