您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市南山实验学校校园足球结硕果
2018-04-21 13:29
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花4月20日讯(郎华斌在不久结束的东区教育体育局举办的“东区第十一届中小学生校园足球联赛”中。

攀枝花市南山实验学校组建初中、小学男女五个组别6支参赛队伍,经过各队教练、领队的认真组织、指导,通过队员们的积极拼搏,以及家长们的大力支持。


历经半个月的30多场周末角逐,最终获得小学男子甲组亚军、小学男子乙组第三名、初中男子甲组第三名、小学混合组第三名、小学女子组第四名的优异成绩。


据了解,攀枝花市南山实验学校作为全国第二批校园足球特色学校,注重“足球从娃娃抓起”,建立梯队,普及与提高相结合,积极寻求家长支持、参与,通过课堂引入、日常训练、班级联赛、校际友谊比赛、参加冬夏令营邀请赛等方式与途径,不断提高学生足球技术水平和团队合作意识,锻炼孩子意志品质。经过近五年的磨砺,该校足球队竞技水平已跻身全市前列,受到家长、社会的认可。孩子们的足球兴趣越来越高,校园足球活动氛围越来越浓。

祝愿该校足球队在即将开赛的2018年攀枝花市青少年校园足球联赛总决赛中再创佳绩。


精彩推荐