您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  医药
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀钢集团总医院召开第九次党员代表大会
2018-04-19 17:45
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花4月19日讯(董素菊  张云霞)4月19日上午,攀钢集团总医院召开了第九次党员代表大会。96名正式代表参加大会,10名民主党派、党外知识分子代表,15名临床党员科级干部列席大会。

攀钢集团有限公司党委副书记、纪委书记申长纯,攀钢集团有限公司组织部(人力资源部)部长杨立,应邀参加大会。

攀钢集团总医院党委书记、院长颜昌福做了题为《审时度势抓改革,凝心聚力谋发展,为建成西部地区一流的企业医疗集团而努力奋斗》的工作报告。

报告充分肯定了医院党委近五年来经受住了长寿路和瓜子坪两院区实质性整合,医疗行业药品零加成、分级诊疗、单病种付费、医保总额预付制以及企业管理模式变革等多重压力的考验,在重点专科建设、新技术开展应用、内部运营管控、外部市场拓展等方面取得的新突破;医院改革和党的建设取得的新进展。

报告谋划了未来三年的宏伟蓝图,按照“融入中心,进入管理,嵌入治理,发挥作用”党建工作要求,全面从严治党,建成西部地区一流的医疗集团。

大会选举产生了中共攀钢集团总医院第九届委员会和纪律检查委员会。

攀钢集团有限公司党委副书记、纪委书记申长纯作重要讲话。他充分肯定了攀钢集团总医院党委过去五年顶住医疗体制改革的压力,努力加强学科建设、努力开拓外部市场、努力探索新技术应用,实现主营业务收入不断增长,扭转了多年的亏损局面,为攀钢打胜扭亏脱困攻坚战做出的积极贡献,并对医院今后的工作提出四点希望:一是锁定目标不动摇,用党代会精神统一干部职工思想,形成合力,保持工作定力,确保党代会确定的目标任务有效落地;二要不断提高医疗服务质量,构建和谐医患关系,改善医疗服务环境,加快推进互联网+医疗康养项目建设,形成专业化服务优势;三是多措并举,保持国家级、省市级重点专科和优势学科在区域内的领先地位,努力建设更多的优势学科;四是党委要提高政治站位,全面落实管党治党政治责任,为推进医院的改革发展提供坚强的政治保证。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评