您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
"攀枝花智慧人社"微信公众号举行开通仪式
2018-04-14 10:37
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花4月14日讯(李娜)花城四月芳菲景,杨柳婆娑满眼新。4月12日上午9:00,建行攀枝花分行成功与攀枝花市人力资源和社会保障局举办“攀枝花智慧人社”微信公众号开通仪式。

此次活动是建行攀枝花分行推动科技创新、改善民生的又一重要举措,是惠及攀枝花老百姓日常生活的一件喜事、实事。微信公众服务号的正式开通,进一步奠定了社银合作基础,标志着建行攀枝花分行与人社、医院系统全面合作打开新局面。

攀枝花市人力资源和社会保障局局长、副局长,攀枝花分行行长、副行长,攀枝花学院附属医院院长,工商银行、农业银行、中国银行、邮政银行、农商行、城商行的领导以及各医院药店的代表近70余人参加了开通仪式。

建行攀枝花分行行长在致辞中表示,建行攀枝花分行和攀枝花市人社局是服务社保、医保客户的中坚力量,长期以来双方保持了良好的合作与沟通。随着此次“智慧人社”微信公众号的成功上线,建行将与人社局紧密协作,将社会公共服务和金融专业服务有机结合,有效延伸社保医保登记窗口服务,依托“互联网+政务服务+银行渠道”,向社会公众提供更加便捷、优质、高效的一站式服务,更好地服务攀枝花地方经济。

攀枝花市人社局局长高度评价了建行攀枝花分行在服务地方经济发展,支持社保业务发展所做的工作。下一步,攀枝花市人社局将携手建行攀枝花分行,将银行网点作为社保服务窗口向外延伸的有力触角,双方将进一步加强合作,优势互补,不断密切合作关系。

此次开通仪式的成功举办开启了建行与攀枝花市人社局共促发展新的篇章!


精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评