您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和弯庄社区开展国家安全教育日宣传活动
2018-04-14 10:31
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花4月14日讯(滕德银4月13日上午,仁和区仁和镇弯庄社区党委携同仁和区城乡党建结对共建单位区妇幼保健计划生育服务中心党支部、区疾控中心党支部,在君满楼红绿灯路口开展了“弯庄社区 4.15全民国家安全教育日宣传活动”。

弯庄党员赖成明说:“张书记的讲解,让我认识到维护国家安全的重要性与意义。世界在发展变化,国家安全也越来越重要。作为一名党员,接下来还要不断加强学习,提升自己维护国家安全的意识,并带动身边人为此共同努力。”

活动现场,弯庄社区党委书记张美、区疾控中心党支部书记欧定军及相关工作人员,给过往群众发放《国家安全法》、《网络安全法》等宣传资料2000余份。

在谈及这次活动的意义时,居民李富生这样说:“国家安全,人民才会幸福。维护国家安全是我们每个中国人的权利与义务,不能掉以轻心!”

此次宣传活动,增强了党员群众关心国家安全、维护国家安全的意识,营造了良好的活动氛围。


精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评