您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  社会法制
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
盐边交警大队深入辖区客运,开展安全检查
2018-04-10 16:35
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花4月10讯(刘建伶为有效预防和减少各类道路交通事故的发生,全力保障道路交通安全、畅通、有序。4月9日上午,盐边交警大队民警深入辖区昌达客运企业、客车站开展安全检查。

首先,民警详细了解了企业各项相关制度落实情况和驾驶员交通安全教育情况。随后,民警对企业的安全管理、运输车辆管理暨安全生产等方面落实情况进行了监督检查,重点检查了客运企业GPS监控系统、GPS监管情况及企业对“三不进站、六不出站”措施落实情况。同时,要求企业负责人要继续加强驾驶员的监管,杜绝超速、超员、酒后驾车、疲劳驾驶等严重违法行为的发生。随后,民警深入客运站检查了客运车辆相关安全制度落实情况及驾驶员对“三不进站六不出站”等应知应会知识的掌握情况。

通过此次检查,有效的促进了客运企业主体责任及相关管理制度的落实,进一步筑牢了客运安全防线。

 

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评