您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  社会法制
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
高新区交警大队积极做好节后缓堵保畅工作
2018-04-10 16:31
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花4月10讯(倪华伴随着清明假期结束,攀枝花火车站迎来新一轮“返乡回流”高峰期,为积极应对强大的人流、车流滞留现象,高新区交警大队科学安排警力,结合创建全国文明城市专项工作,全力保障节后辖区道路交通安全、畅通。

4月9日上午,攀枝花火车站三趟列车晚点,给火车站交通管理工作带来挑战,大队民警结合辖区道路交通实际,提前上岗,在进出车站的两个重点路口指挥交通,同时对乱停乱放的车辆进行清理,根据大队制定的火车站交通疏导方案,定人定岗,严格落实责任制,同时大队积极与钒钛高新区分局特巡警大队、区建设交通局联合行动,指挥出租车有序停放,并对出租车进行安全检查,对出现交通拥堵的路段进行及时的疏导;对违规调头、乱停乱放、不按标志标线行驶的车辆进行文明劝导,必要时对其进行处罚,切实有效预防火车站出现长时间、大面积拥堵。

当日上午,大队出动警力6人,疏导车辆200余台次,清理乱停乱放车辆20余台次,劝导不文明车辆30余台次,全力保障了上千余名滞留群众顺利登车。

 

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评