您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
国网攀枝花供电旗帜领航临时党支部担重担
2018-03-27 10:52
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花3月27日讯(方昱)3月23日,220千伏银江变电站集中检修大型作业检修工作现场,一面鲜红的“党员突击队”队旗在迎风飘扬。当国网攀枝花供电公司银江检修工作临时党支部书记王海涛接受检修试验党支部书记林立军代表公司党委授旗时,全体临时党支部党员用高亢的声音庄严承诺,“勇挑重担,发挥党员先锋模范作用,圆满完成任务。”

据悉,220千伏银江变电站是重要的枢纽变电站,担负着部分主城区、梁坪业园区、攀钢集团等重要客户供电任务。此次大型检修作业涉及检修设备64台,技改项目2项,消缺18项,隐患排查治理3项,精益化评价问题治理71项,执行反措15项。

为了充分发挥党员队伍的模范带头作用,全面打赢这场攻坚战,保质保量完成任务,公司党委精心部署,成立了银江检修工作临时党支部。该支部共有10人,为每位成员都制作了党员亮相牌,党员在亮相牌上亮出了自己的身份更是亮出了自己的承诺。临时党支部要求全体党员同志,充分发挥党组织的“旗帜领航”作用,带头履职,做到“一支部一堡垒一旗帜”,“一党员一标杆一先锋”,带动作业人员全力投身电网建设,为220千伏银江检修工作提供坚强的政治保障。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评