您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花播报
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和大河社区:学"负面清单"营造良好党风
2018-03-22 18:40
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花3月22日讯(滕德银)这两个负面清单,都很切合实际,很接地气,具有可操作性。作为一名普通党员,对照自己,就能发现一些问题,我要带头进行学习整改,在工作和生活中做一名合格党员!”党员李双何说。

3月21日,仁和区仁和镇大河社区党委召集两委人员,10名小组长、部分党员及群众代表共43人,认真学习了《攀枝花市仁和区2018年党员干部党内政治生活负面清单》和《攀枝花市仁和区2018年党员干部精神状态负面清单》这两个文件。

从严治党,加强党的建设,关键是要学习党章党规,并坚决执行。大河社区组织的这次学习活动,让广大群众对从严治党增添了信心。

社区小组长倪立志说:“我虽然不是党员,但是这两个‘负面清单’,为党员划了‘框框’,能提振党员的精气神。社区的党员干部都按照规定动作办,减少负面的东西,增添正面的东西,党的建设就一定能干得更好!”

这次学习会议要求,社区的所有党员干部要对照清单找不足,发现问题后还要打表整改,做到抓早抓小,以此认真开展对党员干部的教育管理,把纪律挺在最前面,提升党员干部新形象,在社区党组织内率先营造风清气正的良好党风。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评