您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花今年将种植烤烟8.2万亩
2018-03-16 13:34
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花3月16日讯(高泽勇)近日,攀枝花市烟草专卖局(公司)组织召开2018年全市行业工作会,明确提出实现全年种植烤烟8.2万亩,收购烟叶20.8万担的目标。

会议提炼总结了2017年全市行业工作的经验成果,指出了全市行业在把握大势中谋篇布局,在创新驱动中补齐短板,在目标导向中担当作为,各项工作取得新进展,基本确立了攀枝花烟草改革发展总体构架。

针对2018年主要工作,会议强调,要以坚持稳中求进作为工作总基调,坚持新发展理念,紧扣“多点合力、奋起突围”的工作主题,全力以赴“稳规模、提结构、守大门、保税利”,努力把攀枝花烟草建设成为全省“两烟”经营的精品企业。具体要做好四个方面工作,推动“四个再上新台阶”:一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动全面从严治党再上新台阶。二是奋力实现税利增幅由负转正,推动攀烟持续健康发展再上新台阶。三是减工降本实现500万元,推动“三化”管理再上新台阶。四是全面健全完善激励考核体系,促进人力资源管理改革再上新台阶。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评