您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
建行攀枝花开展"金融消费者权益日"活动
2018-03-16 13:28
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花3月16日讯(陈虹燕)当前,随着消费者与金融的关系日益密切,对金融知识的需求也日益增涨。为了保护金融消费者合法权益,引导消费者正确、合理的选择金融产品,近日,建行攀枝花分行开展了以“权利 责任 风险”为主题的“金融消费者权益日”宣传活动。

为了加大宣传力度,此次活动除了在攀枝花分行23个网点内设立咨询点,张贴海报,为到店客户发放宣传折页、手册,分行还抽调了若干员工在学校、网点外等公众场所摆摊设点、悬挂横幅,为社会公众、在校师生发放金融知识宣传折页、手册,同时,接受了大家关于金融知识、理财、资金安全、借贷等方面的咨询,活动现场气氛活跃,受到了广大市民的好评。

建行攀枝花分行始终以为人民提供优质高效的服务为己任,以构建和谐金融关系促进金融行业稳定发展为目的。活动期间,建行攀枝花分行员工们围绕广大群众最关心的银行产品作了认真讲解,指引消费者正确、合理选择银行产品,运用“双录”等方法保护自身合法权益,避免“高收益”理财、不正当借贷、电信诈骗和误导式销售。

此次活动,共发放宣传折页、手册共16000份,解答咨询市民1500余人,取得了宣传良好效果。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评