您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
市法院法警 技能训练 提升队伍整体素质
2018-03-13 11:01
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花3月13日讯(熊春玲)为提高全市法院司法警察业务技能水平,提升全体司法警察的执法能力、执法水平和执法公信力,3月11日,攀枝花两级法院司法警察业务技能集中训练在盐边县红格运动员训练基地拉开了帷幕。

为解决工训矛盾,此次集训分两批进行,每批训练时间一个星期。为达到训练效果,训练方法主要采取按需施训与按纲施训相结合,按老、中、青年龄段分班教学。训练内容主要结合工作实际和《训练大纲》要求,通过短短七天时间集中训练队列、规范警戒具使用、擒敌技术、体能,旨在通过训练培养、选拨一批优秀的教练员担当起攀枝花两级法院司法警察的训练责任,为省法院法警总队选拨教练员输送人才。

攀枝花中院法警支队支队长袁秀春在开训动员会上要求参训队员,一是要发扬吃苦耐劳的精神,充分利用七天训练时间提高单警素质,养成司法警察严谨的工作作风、良好的精神面貌,增强队伍整体凝聚力;二是严格遵守训练规程,注意安全;三是服从命令、听从指挥,要尊重教官;四是严格请销假制度,遵守训练期间管理制度。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评