您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市三中举行读书知识竞赛表彰会
2018-03-12 17:32
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花3月12日讯(高泽勇)为了进一步推进学校绩效考核的精细化、科学化,充分调动和激发全校教职工的工作积极性,攀枝花市三中引进了天弘数字化考核研究院先进的管理评价模式——数字化考核。为积极开展该项工作,学校要求全体教职工认真学习《幸福人生的六项修炼》和《全新教师绩效考核——数字化考核》,并于2017年12月在全校教职工中开展了学习《幸福人生的六项修炼》和《全新教师绩效考核——数字化考核》的读书知识竞赛活动。

经过评委认真阅卷评分,学校常务会研究,决定对读书知识竞赛活动中成绩突出的办公室、高2018届等10个部门、年级和在读书知识竞赛活动中成绩突出的李俊等73名个人给予表彰。

3月12日早上7:40,学校全体师生在运动场举行庄严的升旗仪式,升旗仪式后举行了读书知识竞赛表彰会。在表彰会上,李刚校长代表学校宣读了《攀枝花市第三高级中学校关于表彰读书知识竞赛活动先进集体和个人的决定》(攀三中发〔2018〕11号),全体学校领导向“读书先进个人”颁发了荣誉证书。段成希老师代表获奖个人作了题为《做幸福的三中人》的发言,高2018届贺剑知副科长代表获奖团队作了题为《读书人当有家国情怀》的发言。整个表彰活动庄重热烈。学校开展读书知识竞赛活动和对先进团体和先进个人进行表彰,必将对推动教职工队伍建设产生积极影响,也将对学生产生示范和引领作用。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评