您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和城管局举行“三八”妇女节庆祝大会
2018-03-08 22:01
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花3月8日讯(何光军)阳春三月,春意盎然。在第108个“三八”国际劳动妇女节来临之际,为了让城管系统的广大妇女职工们过一个快乐而有意义的节日,2018年3月7日下午,仁和区城管局党政班子成员、局妇委会组织城管系统的48名女职工,在该局四楼大会议室里举行了庆祝大会。

在会上,城管局的党政主要领导分别发表了热情洋溢的讲话:城市管理工作与群众生活密切相关,是服务群众的窗口,城管局的广大女同志在实施城市精细化管理各项工作中,巾帼不让须眉,勇于奉献、敢于担当,与男同志一起挥洒汗水,一起建功立业,以高度的担当意识、责任意识,作出艰辛努力和奉献,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,为仁和区的城市管理事业的发展融入了辛勤的汗水,融入了聪明才智,取得了良好的成绩。同时也希望城管局的广大女同志在家庭中做贤妻良母,敬亲孝老的好妻子、好女儿,在今后的工作中继续发挥“半边天”的作用、立足本职、以良好的精神状态,饱满的工作热情,为打造宜居仁和、提升城市品位、再立新功、再创佳绩!

会上,还对2017年度评选出的8名城管系统的先进个人进行了表彰奖励。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评