您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
省教育厅专项检查组赴攀枝花三中检查工作
2018-03-07 21:14
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花3月7日讯(高泽勇)3月7日下午,省教育厅2018年春季开学暨学校安全风险防控专项检查组一行在省教育厅人事教师处调研员胡成华同志带领下,率省教育厅组干处主任科员唐志颖等在市人民政府教育督导委办公室崔成浩主任陪同下莅临攀枝花市三中,对学校2018年春季开学既学校安全风险防控工作进行专项督导检查。

省教育厅人事教师处调研员胡成华同志一行察看了学校园和学生上课的情况,对学生的食宿非常关心,仔细查看了学生宿舍和学生食堂,对学生食堂的饭菜质量、食品安全、留样实物和留样记录本等进行了认真检查。听取了学校校长李刚同志关于开学情况、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫、车辆管理、校园安全管理、收费、信息化建设、教师队伍稳定、校园文化建设、安全教育和认真落实国家资助政策等方面的工作汇报。在听取汇报和查看了学校整体情况后,省教育厅人事教师处调研员胡成华同志对学校2018年春季开学既学校安全风险防控等系列工作给予了充分的肯定。希望学校继续做好各方面的工作,为国家培养出更多的优秀人才,办人民满意的教育。

学校在校的校领导和部分部门负责人陪同检查。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评