您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
建行攀枝花分行举办学用"新一代"知识竞赛
2018-03-06 11:59
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花3月6日讯(吕涛)为贯彻落实省市分行“学好用好新一代”的工作要求,提高全行员工对“新一代”业务系统的认识和了解,建行攀枝花分行党委、工会于2月28日举办了学好用好“新一代”知识竞赛。

建行攀枝花分行党委书记、行长杨克伦及副行长成婉,全行各网点、部门负责人以及员工代表观看了竞赛情况。

此次知识竞赛共组建了八支参赛队伍,每队选派三名员工参赛,比赛采取积分制,主要内容为“新一代”系统相关业务知识。竞赛分为必答题、抢答题、风险题三个部分,同时也穿插了观众抢答环节。

经过现场激烈角逐,此次竞赛产生出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优胜奖2名。颁奖嘉宾为获奖代表队颁发了荣誉证书并合影留念。

通过本次活动,进一步加深了员工对“新一代”业务知识的了解、熟悉和掌握,对通过使用“新一代”释放强大生产力、助推全行业务发展将起到积极作用。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评