您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
市实验幼儿园召开创建全国文明城市动员部署会
暨2018年春季学期开学工作会
2018-03-02 09:14
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花3月2日讯(高泽勇)2018年2月28日上午,市实验幼儿园在建幼园区召开创建全国文明城市动员部署会暨2018年春季学期开学工作会,全体教职工参加了此次会议。

在创建全国文明城市动员部署会上,党总支副书记马国志传达了《攀枝花市创建全国文明城市2018年工作要点》、市委书记李建勤在《打响全国文明城市创建和交通建设“两大硬仗”动员部署大会上》的讲话以及市委教育体育工委书记董之云关于《响应号召,齐心协力,奋力打好教育体育系统创建全国文明城市硬仗》的动员讲话精神。党总支书记刁玲指出,创建全国文明城市:一是要提高政治站位,二是要创新思路理念,三是要争创文明校园,四是要全园参与,齐抓共管。

在开学工作会上,各部门回顾了2017年各项工作取得的成绩,安排部署了2018年的各项工作。园长刁玲宣读了《市实验幼儿园2018年工作计划》,对2018年春季学期重点工作提出了具体要求。

在师德师风学习会上,教学园长胡荔组织全体教职工认真学习了《做有工匠精神的教师》以及《攀枝花市中小学教师职业道德“十要”“十禁”规定》、《四川省中小学减负“十严十不准”》,要求教师加强自身师德师风建设,弘扬工匠精神,做“四有”教师。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评