您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  医药
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀钢医院党委书记带领党群谋划重点工作
2018-02-26 18:16
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花2月26日讯(张云霞 董素菊)22日春节长假后一上班,攀钢集团总医院党委书记带领党群部门集体谋划近期重点工作。医疗服务、党建、纪检工作“三箭齐发”,为医院的改革发展提供政治引领和组织保障。

医院党办、组织部、政工部、纪监办、工会、团委根据公司和医疗行业的要求,结合医院的实际情况,用PPT形式分别汇报了近期党建、思想政治工作、纪检监察、劳动技能竞赛、青年创新登高等方面的重点工作和具体实施方案。

党委副书记、纪委书记、工会主席常超对各部门的工作分别做了点评,强调了近期需要落实的重点工作,并要求各部门要在党委工作统领下理清思路,抓住工作重点,注重工作实效;各部门要改变工作作风,积极主动开展工作,加强部门协作发挥合力,当好执行者与监督考核者,分担支部工作压力,推动党委工作稳步开展。

党委书记、院长颜昌福强调,新年要有新气象,各部门是本专业的行家里手,站在新的高度,创新思维,多部门联动,抓好医院医联体建设、精准医疗扶贫、卫生健康下乡等党建课题的研究;加强职工形势任务教育和理论学习,外树形象内强素质,加大对内对外的形象宣传;纪检部门要对关键岗位薄弱环节加大监督力度;工会组织与各部门、临床医疗服务相结合,大力开展劳动竞赛;团组织要在青年医务人员新技术的开展与参与、论文的评比、临床病例分析等方面促进青年成长成才。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评