您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和区区长李春华检查食品安全工作
2018-02-14 09:56
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花2月14日讯(仁和区市场监督管理局2月12日下午,仁和区区长李春华带领区安监、市场监管局、区消防大队、仁和镇的相关负责人对春节前食品安全工作进行检查。检查组一行先后来到宝灵寺、北京华联超市华芝广场店,深入寺院斋堂、超市货位,仔细察看了食用农产品标签、从业人员健康管理等食品安全制度落实情况。李区长询问了节日期间的商品供应、安全管理、食用农产品检测等工作开展情况,相关责任人一一作了解答。

最后李春华区长强调,春节是食品生产、销售和消费的高峰时期,也是食品安全风险相对集中、事故易发的敏感时段,要求各食品经营单位在搞好经营服务同时,一定要把食品安全放在首位,做到保质量、保安全、保供应。要求监管部门要切实增强责任意识和服务意识,突出监管重点,加大检查频率,严查违法行为,确保食品安全,用实际行动保障全区人民度过安定祥和的春节。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评