您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
建行攀枝花分行举办红色家书诵读会
2018-02-14 09:54
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑


四川新闻网攀枝花2月14日讯(杨莉)为了深入贯彻党的“十九大”精神,鼓舞广大员工继承和发扬党的优良传统,进一步激发员工的爱党爱国爱行热情,展示员工朝气蓬勃、拼搏向上的精神风貌,近日,建行攀枝花分行在湖光剧场隆重举办了2017年工作总结暨“红色家书”诵读会。

晚会在《幸福拍手舞》中拉开帷幕。来自分行机关及各基层党支部的20余名员工倾情诵读了《你会看到我们举过的红旗飘扬在祖国的蓝天》、《一息尚存,终当努力奋斗》、《你们必须完成你们这一代的责任》等感人家书。一封封直指心灵的家书、一个个感人肺腑的故事、一张张昂扬向上的老照片,让我们深切感受到不同时期中国共产党人的精神风貌和心路历程,感受到了几代共产党人和仁人志士的家国情怀及奉献精神。演出现场气氛热烈,整个演出取得圆满成功。

诵读会结束后,建行攀枝花分行党委书记、行长杨克伦发表了热情洋溢的讲话:感谢各党支部为诵读会圆满成功所付出的辛勤努力!2017年,在全行员工的共同努力下,负重前行,砥砺奋进,取得了卓越的成绩;2018年,要全面贯彻党的十九大精神,继承和发扬革命先辈的忘我精神和奉献精神,在新的起点奋发有为,扬帆起航,夺取新的胜利,续写新时代篇章!

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评