您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  西区频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
西区副区长张林检查春节前食品安全工作
2018-02-13 13:25
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花2月13日讯(西区市场监督管理局2月12日,区食安办主任、区政府副区长张林在西区市场监督管理局相关负责人的陪同下,检查了西区春节期间食品安全工作,要求西区市场监督管理局要严格食品安全风险隐患排查,加强食品安全监督检查,确保西区春节期间食品安全。

张林副区长一行先后检查了西区餐饮和超市的食品安全情况。在北京华联福广金城店检查中,张林副区长指出,春节节日市场食品消费需求旺盛,保障食品安全责任重大、任务艰巨,他要求食品经营者要严格落实食品安全各项制度,以更多的时间、更多的精力、更大的责任感,投入到食品安全工作中,确保春节期间不发生食品安全事故;监管部门要加强日常监督指导,加大抽检力度,严防食品安全风险,严惩食品违法行为,坚决守住食品安全底线;做好投诉举报和消费维权工作,让人民群众买得舒心、吃得放心、过一个欢乐祥和的春节。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评