您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
三中女篮进入"四川省中学生篮球比赛"前八强
2018-02-12 17:06
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花2月12日讯(张榆玲)攀枝花三中女篮在2018年四川省中学生篮球比赛中以6胜1负的优秀战绩再次锁定前八强。

本次比赛是在宜宾市南溪区举行的,这里气温相对攀枝花低,队员不是很适应,但是三中女篮的姑娘们从不退缩,敢拼敢打,不仅赢得了比赛也赢得了对手的尊重!

教练心得:这次比赛孩子们很努力,在比赛中有跌倒有受伤有不顺也有抱怨的时候,但是她们从来没有放弃,因为孩子们和我都相信胜利是属于我们自己,只要迈过挫折胜利就是我们的,即使含着眼泪忍着疼痛她们也没有放弃,作为这些孩子的教练我很骄傲,我在教她们打球的同时她们也教会了我坚强。三中女篮是最棒的!

队员心得:对于这次的比赛,也许我们有很多不足的地方,但是我们并没有留下遗憾,我们再次获得了前八的好成绩,这过程中我们收获了欢笑,收获了友情,更收获了正确的认识,认识到我们的缺点和不足,并加以改正。在汗水和泪水的交融中,我们一路迈进,朝着更好的目标不断前行。我们打出了属于攀枝花女篮的风格和水平,把我的坚韧和努力都展示出来了。我们女篮是最棒的。我们取得胜利的背后离不开李教对我们的关怀和教导,在他的带领下我们女篮才能百尺竿头更进一步,取得更加傲人的成绩!

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评