您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  医药
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀钢集团总医院深化会东医疗帮扶工作
2018-02-12 16:35
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

座谈会

四川新闻网攀枝花2月12日讯(王安政)2月9日,攀钢集团总医院院长颜昌福、常务副院长易正金、运营副院长林龙英等一行10余人前往凉山州会东县人民医院,调研医疗帮扶与传帮带工作,深受会东县医院干部职工的欢迎。期间,两院高层一起对前期工作进行了总结,并共画未来深度合作蓝图。

实地调研远程会诊系统

会东县人民医院院长仇涛就这几年来攀钢集团总医院对其医疗传帮带工作的效果作了全面汇报。他说,近几年,攀钢集团总医院通过接受进修学员培养人才,通过外派领导干部和技术骨干,通过技术输出等方式,对会东县人民医院的帮助很大,效果也很显著。特别是在攀钢集团总医院的帮助下,会东县医院顺利通过国家二级甲等综合医院复审,并逐步开展或大幅提升了肿瘤化疗、口腔疾病诊治、放射诊断等技术水平,从而促进了县医院以及县域医疗水平的整体提升。

慰问帮扶医务人员

攀钢集团总医院林龙英副院长带领相关人员就会东县医院的远程诊断、远程会诊以及病理科等建设进行了实地调研,为下一步的帮扶和实现医联体框架下的深度合作开展实质性工作。之后,攀钢集团总医院领导逐一慰问了外派在此工作的医务工作者,并对他们进行医疗帮扶与传帮带工作寄予殷切希望。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评