您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  医药
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀钢集团总医院春节走访慰问各界人士
2018-02-08 21:08
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

攀钢集团总医院党委副书记、纪委书记、工会主席常超,副院长李荣慰问退休老领导

四川新闻网攀枝花2月8日讯(董素菊  张云霞2月7日下午,攀钢集团总医院党委副书记、纪委书记、工会主席常超带领组织部、人力资源科、工会、办公室等相关部门,走访慰问了劳模先进、退休老领导、统战代表,拉开了春节走访慰问的序幕。

常超慰问鞍钢劳模夏福纯

攀钢集团总医院今年的春节慰问活动,主要针对本单位的省市劳模、先进个人、困难职工、困难党员、重病职工、统战代表、退休老领导等进行走访慰问,在春节前,送去医院的关怀与新春的祝福。

常超慰问困难职工

医院领导寄语劳模先进在工作岗位上再接再厉,继续发挥模范带头作用,带领团队发挥专业特长,为病患提供更加优质的医疗服务,让更多的病患受益。在老领导家里,院领导与老领导唠家常、聊健康,谈医院的现状、建言医院的发展。在重病职工病床前、困难职工岗位上,院领导鼓励他们要战胜困难,调整心态,乐观向上。院领导感谢统战成员为医院做出的积极贡献,也希望他们汇聚睿智献良策促进医院的改革发展。

常超慰问住院职工

在寒冷的冬天,春节前的一声声问候,为职工们带去了暖暖的情意。

 

精彩推荐