您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和弯庄社区慰问困难群众 感受党的温暖
2018-02-07 18:31
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花2月7日讯(滕德银谢谢各级领导对我长期以来的关心,身为残疾人我感受到了党的阳光和温暖!我也祝愿大家新年好好好!”在残疾人张瑜芹家走访慰问时,张瑜芹拉着社区党委书记张美的手激动地说。

一年一度的春节即将来临,仁和区仁和镇弯庄社区党委认真开展了2018年春节慰问活动。在2月6日、7日这两天,社区党委的领导分成3个组,已经走访慰问困难党员、困难群众、残疾人共17户,及时给他们送去了党和政府的亲切关怀和新春祝福。

在残疾人张瑜芹家中,弯庄社区党委书记张美向其家属详细询问了张瑜芹的身体状况和接受治疗的情况,称赞家人长久以来对张瑜芹的细心护理和照料的高尚行为,并送上了慰问金,祝福他们新的一年吉顺安好。

在困难党员赵云芬家走访慰问时,赵云芬感动地说:“感谢党和政府对我的关心照顾!相信有党的关怀照顾和我自己的努力,我家的日子会越过越好!”

在慰问期间,社区领导认真与困难群众促膝谈心,详细询问了每户困难群众的具体情况,在送上慰问金和慰问品的同时,鼓励他们努力克服困难,做到乐观积极向上。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评