您当前的位置:地方频道-攀枝花
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花李仁杰副市长检查春节前食品安全
2018-02-07 16:50
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花2月7日讯(胡洪涛)近日,攀枝花市人民政府副市长、市食安委副主任李仁杰,率市食品药品监管局、东区政府、东区市场监管局等部门负责人检查春节前食品安全工作。检查组要求严防风险隐患,严格监督管理,严惩违法行为,确保春节期间食品安全。

李仁杰一行来到北京华联炳草岗店进行检查。检查中,李仁杰指出,春节期间,食品消费旺盛,保障食品安全责任重大。他要求,超市要以更高的关注度、更多的时间、更多的精力、更大的责任感,投入到食品安全工作中,确保春节期间不发生食品安全事故;要严格执行食品安全各项制度,用制度的落实来保证安全;要严把检测关,加大对腌腊制品、食用农产品的抽检力度,严防食品安全风险。他强调,市、县(区)食品药品监管部门要根据春节特点,对重点品种、重点区域、重点经销商开展专项抽查,严厉打击违法违规行为,确保人民群众买得舒心、吃得放心,切实维护节日市场安全稳定。

 

 

 

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评