您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和区仁和镇弯庄社区:"干净做事最重要"
2018-01-29 18:18
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 四川新闻网攀枝花1月29日讯(滕德银这次警示教育活动,在全体党员干部的心灵上都是一次不小的震撼!我也从中受到启迪!特别是看了教育片《村蝇》,听腐败分子的忏悔和发自肺腑的忠告,给我留下最深刻的一句话是:干净做事最重要!”党员曾世伟说。

2018年1月29日上午,为深入学习贯彻党的十九大精神,推进“两转一提”工作在基层顺利开展,仁和区仁和镇弯庄社区组织开展了党员干部警示教育活动,共有70余名党员参加了此次活动。

在警示教育活动中,党员们观看了警示教育片《村蝇》及家风家规片《彝寨清风》,认真学习了“廉政仁和”29名干部被查处的案例,重点学习了《忏悔实录》中的3个案列。

党员罗元富 说:“防范于未然,这次警示教育活动的目的就是为了使党员干部进一步增强纪律意识、廉政意识。党员干部带头弘扬清风正气,社区工作才会更加获得群众点赞!”

社区党委书记张美在警示教育会上,要求广大党员要自觉加强党性修养,尤其是要认真学习《党章》,加强对“两准则一条例”的学习,做到清清白白带头做人,干干净净带头做事。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评