您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  米易频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
省综治办调研米易县消防网格化管理工作
2018-01-24 17:48
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花1月24日讯(罗婷、李明友 文/图1月23日上午,省综治办专职副主任杨军一行莅临米易攀莲镇杨柳湾社区龙阳丽园实地调研消防网格化管理工作运行情况。市政法委副书记李昌华、县政法委书记胡健康、县综治办、县消防大队负责人陪同参加了调研活动。

杨军副主任认真听取了县消防大队庄凡丁大队长对米易县消防安全网格化管理和网格员协助开展消防工作的情况汇报,详细了解了社区日常消防安全管理和网格员火灾隐患排查情况以及消防网格事件处置流程。期间,参观了消防网格化管理展示板、社区消防器材设备和消防安全知识挂图,查阅了消防安全网格化管理工作资料。

调研中,杨军副主任对米易县消防网格化管理工作表示了肯定,同时对消防大队及网格员提出要求:一是要不断提高认识,把消防安全当作长期的工作来抓;二是网格员要把消防安全巡查工作作为排查的重点,切实消除火灾隐患;三是加强措施、完善制度,切实提升消防网格化管理工作力度,增强广大人民群众消防安全意识。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评