您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花仁和消防开展人员密集场所隐患排查
2018-01-24 17:16
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花1月24日讯(陈泽云为切实做好冬春火灾防控工作,坚决遏制火灾事故多发势头,1月24日,仁和消防深入辖区人员密集场所开展消防安全检查。  

在检查过程中,大队检查组先后深入宾馆、超市等人员密集场所开展消防安全检查。每到一处,检查组重点对各单位安全出口和疏散通道是否畅通,消防设施和灭火器材是否完整好用,防火巡查制度、用火用电管理措施是否落实,员工消防安全知识技能是否掌握等情况进行了检查,并对单位场所的员工进行了消防安全知识现场培训,为单位场所员工讲解了灭火器的使用方法和用火用电的注意事项。

通过检查发现,多数单位都能够自觉贯彻各项消防安全管理制度,但也发现了一些安全隐患。针对检查中发现的火灾隐患,能当场整改的,大队责令立即改正,对一时难以整改的,要求限期整改,并在整改期间严格落实各项安全防范措施,坚决防止各类火灾事故的发生,为辖区营造了一个良好的消防安全环境。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评