您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
市三中与盐边中学开展活动并签订合作协议
2018-01-22 10:51
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花1月22日讯(张榆玲)2018119日,应盐边县教体局和盐边县中学的邀请,攀枝花市三中王廷明校长和顾晓明书记带领学校中层及以上干部到盐边县中学开展交流活动,并与盐边县中学签订了两校友好合作协议。盐边县教体局阳宁全局长、盐边县中学黄尔林校长以及盐边县中学其他领导干部一起参加了交流活动和签字仪式。

在阳局长和黄校长的带领下,大家参观了盐边县中学。大家充分感受到浓厚的国学文化氛围,赞赏盐边县中学在弘扬传统文化上所下的功夫。随后,阳局长在会议室对盐边县教育进行了介绍;他对市三中和盐边县中学一直保持的友好合作关系非常赞赏,并感谢市三中对盐边县教育、特别是盐边县中学教育的支持。黄校长介绍了盐边县中学发展现状,回顾了两校的友好合作历史,感谢市三中的无私支持,并对今后两校的合作提出新希望。王廷明校长代表学校首先感谢盐边县教体局和盐边县中学的热情邀请,感谢盐边县中学为学校提供了支教场所,指出两所学校在一起就是为了共谋教育的发展,共同面对、探索新高考、新课改等教育新形势;两校将继续在教育教学上全方位加强合作,大力开展联合教研,充分开展学生交流活动;他要求学校各年级、各科室充分主动出击,加强与盐边县中学的合作交流,把友好合作落到实处。

王廷明校长和黄尔林校长现场签订了“攀枝花市第三高级中学校和盐边县中学友好合作协议”。学校随行人员与盐边县中学的各科室、年级干部也进行了深入的交流。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评