您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花三中党委随市教体局领导赴小槽村慰问
2018-01-22 09:47
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花1月22日讯(张榆玲)2018年1月17日,按照市教体局党委的工作安排,市教体局领导刘俊龙、李润祥和我校罗学林副校长、蔡刚副科长等7名同志带着全校教职工的深情厚意第八次赶赴鱤鱼乡小槽村探望学校联系的5户帮扶贫困户,为他们送去新年的祝福以及慰问品。

刘俊龙、李润祥与罗学林三位同志到村后忙着与帮扶户认真交谈,详细了解他们生产、生活等方面发生的变化,对他们已迁入新居或正在修建新房表示由衷地高兴,并就注重生产致富、鼓励子女多学习等问题与农户们进行了亲切地交流;并将市教体局及全校党员、师生员工捐款为帮扶户购买的大米、食用油、棉絮、棉大衣、洗漱用品等生活用品送到他们的手中;并一致表示将会随时关心、关注他们的生活情况,对他们所面临的情况给予及时帮助与支持。淳朴的农户们对市局及我校党员和教职工对他们的关心表示真心感谢。

看望结束后,前往探望的人员将所了解到的情况进行了及时的汇集,对帮扶贫困户现存在的问题进行了有效总结,并希望他们能过上一个幸福快乐的春节。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评