您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  医药
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀钢集团总医院参观勤政树廉馆
2018-01-12 10:21
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花1月12日讯(代天琼1月11日下午, 攀钢集团总医院院领导班子、重要关键岗位人员、机关职能科室人员、医院各团支部书记70余人参观了攀钢反腐倡廉教育基地——攀钢勤政树廉馆

在勤政树廉馆讲解员的带领下,参观了新版的攀钢勤政树廉馆大家认真听、仔细看。六个功能区集中展示了鞍钢集团、攀钢党风廉政建设和反腐败工作的新举措、新成效,反映了全面从严治党的新部署、新要求。“腐败的悲剧”违纪违法案例,触目惊心、发人深省,时刻警示着参观人员以案为戒,常思贪欲之害、常想党纪之威,讲规矩守纪律,戒贪婪、守清廉。

参观结束后,院纪委组织35名关键岗位人员在勤政树廉馆集中签订了《廉洁承诺书》。

院党委副书记、纪委书记、工会主席常超提醒大家,要从参观中学有所思、学有所获;要认清“微腐败”“亚腐败”的严重危害性,严于律己;要慎重承诺,时时警醒,在工作中严格按规则办事,自觉规范从业行为,切实增强纪律意识、规矩意识、党员意识、廉洁意识,筑牢廉洁自律思想防线

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评