您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和消防走访辖区 开展消防安全检查
2018-01-12 10:17
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花1月12日讯(陈泽云为切实推进今冬明春火灾防控工作向前开展,坚决遏制各类做到火灾事故发生,1月8日,仁和消防走访辖区不放心场所开展消防安全检查。

检查中,大队检查人员重点对各场所的消防安全责任制与消防安全管理措施落实情况以及疏散通道、安全出口是否畅通,消防设施运行是否正常,消防安全疏散指示标志、应急照明灯、消火栓设置和灭火器材配置是否符合规定等情况进行检查。检查过程中,针对存在的问题,能当场整改的,大队要求其立即整改,不能当场整改的,责令限期整改。期间,大队检查人员对各单位消防安全负责人强调:要认清当前的形势,认真落实消防安全责任制和消防安全管理制度,及时组织人员进行整改,落实整改措施,消除火灾隐患,增强消防安全责任感,定期组织开展火灾隐患自检自查。

通过走访检查,及时消除了一批火灾隐患,为辖区火灾形势高度平稳奠定了坚实的基础。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评