您当前的位置:地方频道-攀枝花
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
省人民政府副省长杨兴平到四川机电职业技术学院调研
2018-01-09 12:10
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花1月9日讯(张跃华)1月4日上午,四川省人民政府副省长杨兴平等一行,专程来到四川机电职业技术学院调研。
杨副省长在攀枝花市长王波,副市长马晓凤,教体局局长董之云,攀钢集团公司党委常委、副总经理杨槐,学院党委书记、院长许志军等陪同下,实地调研了学院实训实验楼、工程训练中心等教学场地。杨兴平副省长对学院的办学实力、师资水平和设施设备等给予了充分的肯定。

在参观中,杨兴平副省长详细询问了学院的办学历程、办学规模、师资力量、学生培养、学生就业等情况,查看了工程训练中心学生实践操作情况和学生作品。杨兴平副省长对学院办学成效和校企合作模式给予了充分肯定,指出这样的教学与市场需求相结合,解决了学生的技术培训脱离生产实际的问题,职业教育就该这样办。

随后在与学院领导班子的交谈中,杨副省长再次肯定学院作为全国100所骨干高职院校之一,办学特色突出、目标定位准确、内涵发展坚定,在现有的条件下取得如此的成绩非常不错。杨兴平叮嘱学院负责人要紧跟高职院校教育教学改革步伐,加大改革创新力度,通过创业带动就业,协同推进产学研用,充分发挥高职院校在地方经济社会发展中的作用。

省政府副秘书长何旅章、省委教育工委副书记刘立云、省政府办公厅秘书处三处处长何小平、省教育厅职成处处长蔡存明等陪同调研。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评