您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花仁和区弯庄社区:载歌载舞迎新年
2017-12-29 00:25
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花12月29日讯(滕德银我们攀枝花的冬天挺暖和,又是一年元旦节,我们排练《时装秀:人间第一情》,共花了近一个月的休息时间,对于每一个动作、每一个表情,姐妹们都很认真刻苦。我们的目的很简单,就是要展现出新时代妇女同胞的新形象,共同书写幸福仁和的新篇章!”节目表演者李玮动情地说。

2017年12月27日晚上6点半,攀枝花仁和区仁和镇弯庄社区举办了一台2018年元旦汇演晚会,社区1000余名居民观看了舞蹈、小品、独唱、合唱、花灯、弹唱等20个精彩的节目。

早早来到会场的80多岁的共产党员赵云芬说:“近年来我们社区发展变化很大,我看完了所有节目,觉得节目都挺接地气。新年要有新气象,社区两委举办的这台节目,很好地描绘了党的十九大召开后社区的发展蓝图,挺有启迪和鼓舞意义!”

“我们的企业在社区,近年来社区两委在工作上给了我们很多帮助,我们已经结成为了共建单位,社区发展好了,我们企业也就会发展得更好,赞助他们在元旦搞这台节目,我们挺愿意!”地处弯庄社区的3家物业公司和农村商业银行的负责人这样说。

社区党委书记张美介绍说,举办元旦文艺汇演晚会的目的,就是要用各种类型的节目来展示在党的领导下社区居民的生活变化,通过节目来描绘社区美好的发展前景,在寓教于乐中给人以心灵上的启发和鼓舞。“党的十九大描绘了一副新蓝图,我们社区也有新蓝图,把蓝图变成现实,就是我们始终不渝的工作方向!又是一年新的开始,找准加快发展的着力点,就是我们今后的工作重心!”张美说。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评