您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
建行资管业务荣获 “金理财”两项大奖
2017-12-25 18:12
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花12月25日讯(潘建轩)12月7日举办的“2017中国财富管理峰会”上,建行“乾元”品牌、“乾元保本”系列保本型理财产品分别荣获第八界“金理财”年度资产管理TOP大奖和年度机构专属类理财产品卓越奖。

“金理财”系列评选由上海证券报社主办,是针对资产管理类理财品牌、机构类理财产品的综合性评选活动,旨在通过评选国内具有影响力的理财服务品牌、具有投资价值的理财产品及对公理财业务方面极具影响力、竞争力的银行,为广大企业及普通投资者提供具有价值的、多元化的投资理财建议及指导。目前已成功举办八届,在行业的影响力、权威性和专业性不断得到提升,已经成为国内财富管理领域最具影响力的评选活动之一。

建行“乾元”品牌、“乾元保本”系列保本型理财产品经专家评审和网络投票在本次评选中脱颖而出,体现了该行卓越的资产管理能力、优异的产品创新能力、高效的客户服务能力和强大的品牌号召力。该行将以此为契机,继续推进大资管业务发展、提升服务实体经济能力。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评