您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  优秀基层单位
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
建行推出“龙卡喜马拉雅FM信用卡”
2017-12-20 10:46
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花12月20日讯(潘建轩)12月13日,中国建设银行携手国内规模最大的移动音频分享平台喜马拉雅FM,联合推出“龙卡喜马拉雅FM信用卡”,在向广大年轻客户提供优质金融服务的同时,提供专属的海量知识视听礼遇,跨界助力知识分享,以有益、有趣、有内涵的知识内容,成就年轻人多彩生活。

伴随着互联网成长起来的80、90后年轻群体,他们热爱新鲜事物,渴望拓展所见。高强度快节奏的生活和工作,占据了大部分时间。“听”,成为了年轻人利用碎片时间刷新眼界、充实自己的有效途径。建设银行倾听年轻群体的声音,关注年轻群体的兴趣点,联合喜马拉雅FM,面向有知识付费视听需求的年轻群体推出联名信用卡,助推知识内容消费生态构建,满足年轻群体的精神文化需求。值得一提的是,此次建行在发行喜马拉雅信用卡标准版的同时,还结合目前喜马拉雅平台上销量最高、最受欢迎的音频栏目《好好说话》,推出了大咖主题版。大咖主题版卡面由《好好说话》团队精心设计,经粉丝海选投票后确定,卡片限时发行。

现在办理龙卡喜马拉雅FM信用卡,报名后消费满足条件,即可享受丰富的专属视听权益。持卡任意消费一笔,可获得喜马拉雅FM巅峰会员月卡奖励,享受免费听书、优惠券、专享折扣等各类会员优惠;持标准版消费满200元,将获得喜马拉雅喜点奖励,可用于购买喜马拉雅平台上的付费内容;持大咖主题版消费满200元,可获得《好好说话》栏目精品课程包。

同时,喜马拉雅信用卡还为持卡人打造了丰富的金融特色功能。持卡人凭卡片背面印制的“热购”专属标识并刷卡支付,可享受全国各大购物中心、知名百货、餐饮酒店等热购商户的专属优惠礼遇;通过龙卡安心用服务,享受即时交易短信提醒和境内外盗刷交易高额保险;此外,持卡人还可以参加建行信用卡“龙卡星期六”、“玩转世界”等餐饮、娱乐、购物、健身、出境游等覆盖日常消费各方面的用卡优惠活动。

作为中国信用卡产业的领跑者,建设银行信用卡致力于为年轻客户提供优质的金融服务体验,着力构建以年轻化发展战略为核心的一体化、综合化经营服务体系。围绕体育、动漫、游戏、网购等年轻人聚焦的领域,建设银行先后推出了“变形金刚信用卡”、“芭比美丽信用卡”、“腾讯游戏卡”、“龙卡JOY信用卡”、“Line Friends粉丝信用卡”等一批年轻化拳头产品。此次推出龙卡喜马拉雅FM信用卡,开启了建行信用卡与知识付费领域的跨界合作,是建设银行把握年轻客群文化需求、丰富年轻客群精神领域打造的倾力之作,将助力广大年轻客户全方位享受信用美好生活。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评