您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花曝光2017年交通违法前十名 最多达165次
2017-12-15 11:35
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 四川新闻网攀枝花12月15日讯(高泽勇 谭成儒)12月14日,攀枝花市公安局交警支队召开12月交通安全新闻通气会,向媒体公布了攀枝花2017年交通违法次数“排行榜”前十名。其中,川DFAxx0小型汽车,以165次违法,名列榜首。

在此次曝光的“榜单”中,位居第一的是车牌号为川DFAxx0的小型汽车,车主马某,违法次数165次。紧随其后,排名第二的是川DATXx1小车,车主刘某,违法次数128次。获得“季军”的,是车主杜波的川DDExx3小车,违法次数79次。此外,“榜单”上,第4名到第10名的违法车辆,违法次数从74次到45次不等。

 

交警表示,将通知以上车主,在规定期限内到交警队接受处理。若是逾期未处理,后果将很严重。

记者还从通气会上获悉,为结合文明城市创建活动,强化道路交通管理,净化交通秩序,严厉打击机动车违法停车、违法掉头、违反禁令标线标志指示的交通违法行为,攀枝花交警拟增加70处电子警察抓拍点位。目前,正在完善相关标志标线,准备实施和启用时,将通过媒体向社会公告,请广大交通参与者及时关注并自觉遵守。

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评