您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
市实验学校第三届阳光欢乐节精彩呈现
2017-12-11 17:19
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

 

四川新闻网攀枝花12月11日讯(杨崑12月8日下午,攀枝花市实验学校是一片欢乐的海洋——小学生、中学生、老师,4500余人齐手搭建了色彩缤纷的狂欢舞台,整个校园都成了游乐场!这是孩子们一年一度最快乐的时刻!

本次活动分为三大块,学生根据自己的喜爱自行选择。

社团活动——寻找最适合你的天地。绘画社、国风社、街舞社、裂谷风、心情社……众多社团在这天下午“全员出击”,用最精彩的活动(作品)展示社团风采、招贤纳新。

狂欢乐园——玩游戏、攒奖票巧搬气球、海底捞月、贴鼻子、快乐呼啦圈、步步为营、掌上明珠、小李飞刀、音乐椅子……名字天花乱坠,活动益智有趣!13项狂欢活动共分为52个小组,在校园操场、文化广场等地“安营扎寨”,吸引了一拨又一拨前来挑战的学生。

最吸引孩子们的活动当属“理财精英赛”凡是积极参与活动并通过游戏考验的同学都能获得奖票,全校共设立9个兑奖点。赢得奖品最多的同学,必定是众人瞩目的焦点!

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评