您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
仁和区人大常委会主任潭进一行
督查仁和教体系统创建全国文明城市工作
2017-12-06 21:30
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花12月6日讯(孙尚国12月5日下午,仁和区人大常委会主任潭进、区委宣传部副部长黄曾、区纪检监察教育培训及信息中心主任李红秋一行深入仁和区教体局,对仁和教体系统创建全国文明城市工作进行全面督查。

督查组首先听取仁和区教体局党委书记、局长艾江南关于仁和教体系统创建全国文明城市工作的汇报,详细检查了仁和区教体局创建工作档案,对教体系统全国文明城市创建工作进行细致指导。

仁和区人大常委会主任潭进高度评价仁和教体系统创建全国文明城市工作,认为仁和教体系统做了大量扎实有效的工作,工作有序推进,创建效果良好,同时指出:“一要”:站位要高,仁和教体系统创建工作要站在政治的高度,创建全国文明城市是人民对美好生活向往的需要,学校是文明的发祥地,教师是文明的使者,创建全国文明城市责无旁贷;“二有”:全系统每个人对创建工作要“心中有责,心中有数”,要做明白人,明白自己该做什么,怎么做;“三个一”一树美,一治污乱,一补短板;四个注重:注重文明的细胞工程和系统性工程,注重资源的整合联动,注重特色品牌亮点的打造,注重文字、图片等档案资料的收集归档。仁和教体系统创建全国文明城市工作一直走在各部门前面,希望仁和教体系统一如既往,为其他部门做好表率,带个好头,让文明之花开遍仁和每所学校,再通过“小手牵大手”,文明之花开遍仁和每个家庭,让文明之花在仁和大地处处盛开!

 

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评