您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
盐边县公安局举行2017年度法律知识竞赛
2017-12-05 21:50
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网攀枝花12月5日讯(何娟)为深入推进“深化公安改革,争创三个一流”,贯彻执法权力运行机制改革,进一步提高民警的执法水平和办案质量,强化民警凝聚力和战斗力,丰富警营文化生活

日,盐边县公安局举行“以深化公安改革,推进执法规范化建设”为主题的法律知识竞赛。

本次竞赛特邀了县法制办及县司法局的领导参加,参赛当日共有来自全局各条战线的8支参赛队,本次竞赛共分为五类题型,分别为:个人必答题、抢答题、风险题、观众互动题、加赛题。其中:在观众互动题中,民警踊跃参与,现场氛围十分活跃。

 此次竞赛在紧张而愉快的氛围下圆满落幕.举行法律知识竞赛是提升全局民警法律素养和执法规范化意识的一种促进手段,也是检验全局民警学习法律成效的一次尝试。

据了解局还将加强理论学习,不断在执法办案中去实践,着力规范执法行为,提升执法水平,减少涉法涉诉案件的发生。不断完善执法机制,将执法权力运行机制改革推向深入。

 

 

精彩推荐